Home
नाराज़गी शायरी
Narazgi Shayari नाराज़गी शायरी Shayari On Narazgi रूठे हुए को मनाना
Narazgi Shayari नाराज़गी शायरी Shayari On Narazgi रूठे हुए को मनाना
By
Sunny Yadav
At
अप्रैल 08, 2021
0
नमस्कार दोस्तों हमारे नए पोस्ट नाराज़गी शायरी में आपका स्वागत है आज के इस पोस्ट में आपको मिलेगें 26 नए-नए नाराज़गी वाली हिंदी शायरी उम्मीद है कि आप सभी को अच्छा लगेगा...!!!
(1.) कोई गलती हो जाये तो चाहें
डांट लिया करों
पर बस कभी नाराज़ मत हुआ करों!!
Koi Galti Ho Jaye To Chahe Dant Liya Kro
Par Bus Kabhi Naeaz Mat Hua Karo!!
(2.) मेरी एक बात हमेशा याद रखना
हम दुनिया भूल सकते हैं
लेकिन तुम्हे कभी नहीं!!
Meri Ek Baat Hamesha Yaad Rakhna
Hum Duniya Bhool Sakte Hai
Lekin Tumhe Kabhi Nahi!!
(3.) लोग़ सूरत पे मरते हैं
जनाब मुझे तो आपकी आवाज़ से भी मोहब्बत हैं!!
Log Surat Pe Marte Hai Janab
Mujhe To Aapki Aawaj Se Bhi Mohabbat Hai!!
(4.) औरत कभी कमजोर नहीं होती बल्कि उनकों रिश्तों के आगे कमज़ोर होना पड़ता हैं!!
Aurat Kabhi Kamjor Nahi Hota
Balki Unko Rishto Ke Aage Kamjor Hona Padta Hai!!
(5.) डाटूंगी भी और मनाऊँगी भी
लडूंगी भी और सताऊंगी भी
पर कभी छोड़कर नहीं जाउंगी!!
Datungi Bhi Aur Manaungi Bhi
Ladungi Bhi Aur Sataungi Bhi
Par Kabhi Chodkar Nahi Jaungi!!
(6.) थोड़े गुस्से वाले थोड़े नादान हो तुम मगर जैसे भी हो मेरी जान हो तुम!! Thode Gusse Wale Thode Nadan Ho TumMagar Jaise Bhi Ho Meri Jaan Ho Tum!!
(7.) पता नहीं कब खत्म होंगी ये ज़िन्दगी ,सच में अब जीने का मन नहीं करता!! Pata Nahi Kab Khatm Hogi Ye Zindagi ,Sach Mein Man Nahi Karta!!
(8.) कितना अजीब हैं ना,कोई मरता रहता हैं,बात करने के लिए,और करने के लिए और किसी को परवाह तक नहीं!!
Kitna Aajeeb Hai Na Koi Marta Rehta Hai,Baat Karne Ke Liye,Aur Kisi Ko Parwah Tak Nahi!!
(9.) तुम्हें पता हैं यह दिल इतना खूबसूरत क्यों हैं ,क्योंकि इस दिल में तुम रहते हो!! Tumhe Pata Hai Yah Dil itna Khubsurat Kiu Hai,Qki is Dil Mein Tum Rehte Ho!!
(10.) तुम कितना भी इस दिल को दर्द दे दो,लेकिन ये दिल फिर भी तुम्हें अपना हीं कहेगा!! Tum Kitna Bhi is Dil Ko Dard De Do,Lekin Ye Dil Fir Bhi Tumhe Apna Hi Kahega!!
(11.) आपसे नाराज़ होकर कहाँ जायेंगे,रोयेंगे तडपेंगे लौट आयेंगे!!Aapse Naraz Hokar Kaha Jayenge,Royenge Tadpenge Laut Aayege!!
(12.) आप रूठ जाओ तो मेरी दुनिया अधूरी लगतीं हैं,आप मुस्करा दो तो हर दर्द भी मीठा लगता हैं नहीं खोना चाहते हम आपकों ,किसी भी हाल में क्योंकि आप ,साथ रहों तो अधूरी सांसे भी पूरी लगती हैं!!
Aap Ruth Jao To Meri Duniya Adhuri Lagti Hai,Aap Muskura Do To Har Dard Bhi Meetha Lagta Hai, Nahi Khona Chahte Hum Aapko Kisi Bhi Haal Mein Qki Aap Sath Raho To Aadhuri Sanse Bhi Poori Lagti Hai!!
(13.) हम किसी चीज़ के लिए नहीं तरसे,लेकिन आपसे बात के लिए तरस जाते हैं!! Hum Kisi Cheej Ke Liye Nahi Tarse,Lekin Aapse Baat Ke Liye Taras Jate Hai!!
(14.) तेरी ख़ुशी जरूरी हैं हमारा बात करना नहीं,अगर तुम्हें ख़ुशी मिलती हैं,हमसे बात ना करके तो हम, दुआ करते हैं कि तुम्हारी ख़ुशी, कभी कम ना हो!!
Teri Khushi Jaruri Hai, Hamara Bat Karna Nahi, Agar Tumhe Khushi Milti Hai, Hamse Baat Na Karke To Hum, Dua Karte Hai Ki Tumhari Khushi Kabhi Kam Na Ho!!
(15.) तुम्हें सिर्फ इग्नोर करना आता हैं, कभी सोचा हैं सामने वाला कितनी उम्मीद से मैसेज करता हैं!!
Tumhe Sirf ignore Karna Aata Hai, Kabhi Socha Hai Samne Wala Kitni Umeed Se Message Karta Hai!!
(16.) नहीं रहा जाता यार, तेरे से बात किये बिना, तभी तो हम तुम्हें फोन या मैसेज करते हैं, वरना अच्छा तो मुझे भी नहीं लगता तुम्हे यू परेशान करना!!
Nahi Raha Jata Yaar,Tere Se Baat Kiye Bina Tabhi To Hum Tumhe Phone Ya Message Nahi Karte, Warna Accha To Mujhe Bhi Nahi Lagta Tumhe Yu Pareshan Karna!!
(17.) काॅल ना सही एक मैसेज हीं कर दो,दिल के साथ आँखे भी थक गयीं, इंतज़ार करते करते!! Call Na Sahi Ek Message Hi Kar Do Dil Ke Sath Aankhein Bhi Thak Gayi intzaar Karte Karte!!
(18.) इतना डर तो मौत से भी नहीं लगता, जितना तुझे खोने का लगता हैं!! itna Dar To Maut Se Bhi Nahi Lagta Jitna Tujhe Khone Ka Lagta Hai!!
(19.) किसी को ग़लत समझने से पहले एक बार उसके हालात समझने की कोशिश करना!! Kisi Ko Galat Samajhne Se Pehle Ek Bar Uske, Halaat Samajhne Ki Koshish Jaroor karna!!
(20.) बहुत होगें दुनिया में तुम्हें चाहने वाले, मगर इस पागल की तो दुनिया हीं तुम हो!!Bahut Honge Duniya Mein Tumhe Chahne Wale, Magar is Pagal Ki To Duniya Hi Tum Ho!!
(21.) मोहब्बत तो हमेशा तुझी से रहेगी
चाहें तुम नाराज़ रहों
चाहें बेरूखी दिखाओ
चाहें तो नज़र अंदाज करों या भूल जाओ!!
Mohabbat To Hamesha Tujhi Se Rahegi, Chahein Tum Naraz Raho, Chahein Berukhi Dikhao
Chahein To Nazar Aandaz Kro Ya Bhool Jao!!
(22.) प्रेम वो नहीं जो एक ग़लती पर साथ छोड़ दे
प्रेम वो हैं जो 1000 गलतियों को सुधार कर साथ दे!!
Prem Wo Nahi Jo Ek Galti Par Sath Chhod De
Prem Wo Hai Jo 1000 Galtiyon Ko Sudhar Kar Sath De!!
(23.) तुम नाराज़ क्यों हो यार बोलों ना, अब मान भी जाओ कबतक नाराज़ रहोंगे!! Tum Naraz Kiu Ho Yaar Bolo Na Ab Maan Bhi Jao Kabtak Naraz Rahoge!!
(24.) अच्छा सुनो एक बात पूछनी थी, ये जो गुस्सा आता हैं तो कैसे आता हैं ,पैदल या टैक्सी से!!
Accha Suno Ek Baat Poochni Thi Ye Jo Gussa Aata Hai,To Kaise Aata Hai, Paidal Ya Taiksi Se!!
(25.) मेरी लव स्टोरी सबसे अलग हैं
सारा दिन बात करने के लिए तरसते हैं
और जब बात होती हैं तो लड़ाई हो ज़ाती हैं!!
Meri Love Story Sabse Alag Hai
Sara Din Baat Karne Ke Liye Tarste Hai
Aur Jab Baat Hoti Hai To Ladai Ho Jati Hai!!
(26.) रूठ जाने के बाद ग़लती चाहें जिसकी भी हो
बात शुरू वहीं करता है जो बेपनाह मोहब्बत करता हैं!!
Ruth Jane Ke Baad Galti Chahein Jiski Bhi Ho
Baat Suru Wahi Karta Hai Jo Bepanah Mohabbat Karta Hai!!
हैलो दोस्तों अगर आज का शायरी आप लोगों को थोड़ा सा भी पसंद आया हो तो आप अपने दोस्तों मे Share कर दो और उनको भी ये मजेदार Narazgi Shayari पढ़ने का मौका दे। और हमें भी Comment कर के बताये कि Sunny 4U Shayari के ये पोस्ट आपको कैसा लगा।
धन्यवाद धन्यवाद धन्यवाद
You Might Also Like
एक टिप्पणी भेजें