नमस्कार दोस्तों हमारे नए पोस्ट ishq Ki Shayari में आपका स्वागत है आज के इस पोस्ट में आपको मिलेगें 25 नए-नए इश्क़ वालीं हिंदी शायरी उम्मीद है कि आप सभी को अच्छा लगेगा...!!!
(1.) हम तो तेरे दरबार के वो केंदी हैं जो तुम दरवाज़ा भी खुला छोड़ दोगे तो हम फ़रार नहीं होंगे!!
Hum To Tere Darbar Ke Wo qaidi Hai Jo Tum Darwaja Bhi Khula Chhod Doge To Hum Farar Nahi Honge!!
(2.) आँखे तालाब नहीं फिर भी भर आता हैं दिल काँच नहीं हैं फिर भी टूट जाता हैं और इंसान मौसम नहीं फिर भी बदल जाता हैं!!
Aankhein Talab Nahi Fir Bhi Bhar Aata Hai Dil Kanch Nahi Fir Bhi Tut Jata HaiAur Insaan Mausam Nahi Fir Bhi Badal Jata Hai!!
(3.) मैं दिल हूँ और तुम सांस हो मेरी मैं जिस्म हूँ और तुम जान हो मेरी मैं चाहत हूँ और तुम ख़्वाहिश हो मेरी मैं नशा हूँ और तुम आदत हो मेरी!!
Main Dil Hoon Aur Tum Sans Ho Meri Main Jism Hoon Aur Tum Jaan Ho Meri Main Chahat Hoon Aur Tum Khawaish Ho Meri Main Nasha Hoon Aur Tum Aadat Ho Meri!!
(4.) ओऐ अपना ध्यान रखा कर जानता हूँ ज़िन्दगी तेरी हैं पर जान तो मेरी हैं ना
Oyy Apna Dhayan Rakha Kar Janta Hoon Zindagi Teri Hai Par Jaan To Meri Hai Na!!
(5.) ज़िन्दगी के हर मोड़ पर मुझे तेरा साथ चाहिए वक़्त कितना भी बुरा हो कट जायेगा बस मेरे हाथों में मुझे तेरा हाथ चाहिए!!
Zindagi Ke Har Mod Par Mujhe Tera Sath Chahiye Waqt Kitna Bhi Bura Ho Kat Jayega Bus Mere Hothon Mein Mujhe Tera Hath Chahiye!!
(6.) इस कदर हम उनकीं मोहब्बत में खो गए कि एक नज़र देखा और बस उन्हीं के हम हो गए!!
is Kadar Hum Unki Mohabbat Mein Kho Gaye Ki Ek Nazar Dekha Aur Unhi Ke Hum Ho Gaye!!
(7.) कहते हैं बेटियाँ घर की मेहमान होती हैं फिर बताओं भला मेहमानों से कोई काम करवाता हैं क्या!!
Kehte Hai Betiyan Ghar Ki Mehman Hoti Hai Fir Batao Bhala Mehmano Se Koi Kam Karwata Hai Kya!!
(8.) कुछ चीजें दिल को बहुत सुकून देती हैं जैसे कि आपकी मुस्कान और आपकी आवाज़!!
Kuch Cheeje Dil Ko Bahut Sukoon Deti Hai Jaise Ki Aapki Muskaan Aur Apki Aawaj!!
(9.) इंसान चाहें कितना भी ख़ुश क्यों न रहे पर वो अकेले में सिर्फ उसी इंसान को याद करता हैं जिससे वो दिल से प्यार करता हैं!!
insan Chahein Kitna Bhi Khush Kiu NA Rahe Par Wo Akele Mein Sirf Usi insan Ko Yaad Karta Hai Jisse Wo Dil Se Pyar Karta Hai!!
(10.) तू चांद में सितारा होता आसमान में एक आशियाना भी हमारा होता लोग़ तुझे दूर से देखा करतें और सिर्फ पास रहने का हक़ हमारा होता!!
Tu Chand Mein Sitara Hota Aasman Mein Ek Aashiyana Bhi Hamara Hota Log Tujhe Door Se Dekha Karte Aur Sirf Paas Rehne Ka Haq Hamara Hota!!
(11.) दिल से प्यार करतें हैं दिल से निभाएगे जबतक जिंदा हैं सिर्फ तूझे चाहेंगे
Dil Se Pyar Karte Hai Dil Se Nibhayenge Jabtak Zinda Hai Sirf Tujhe Chaheinge!!
(12.) तुम्हारा तो पता नहीं लेकिन मेरा दिल बहुत तरसता है तुमसे बात करने के लिए!!
Tumhara To Pata Nahi Lekin Mera Dil Bahut Tarsta Hai Tumse Baat Karne Ke Liye!!
(13.) वो सोचते हैं कि लड़ने से और बात न करनें से लोग भूल जाते हैं मगर उन्हें नहीं पता कि लड़ने से प्यार बढ़ता है और बात न करनें से बेचैनी बढ़ती हैं
Wo Sochte Hai Ki Ladne Se Aur Baat Na Karne Se Log Bhool Jate Hai Magar Unhe Nahi Pata Ki Ladne Se Pyaar Badta Hai Aur Baat Na Karne Se Baicheni Badti Hai!!
(14.) दिन बीत जाते हैं कहानी बनकर यादें रह जाती हैं निशानी बनकर पर रिश्ते हमेशा रहते हैं कभी होठों की मुस्कान बनकर तो कभी आँखो का पानी बनकर!!
Din Bit Jate Hai Kahani Bankar Yadein Rah Jati Hai Nishani Bankar Par Rishte Hamesha Rahte Hai Kabhi Hothon Ki Muskan Bankar To Kabhi aankho Ka Pani Bankar!!
(15.) हम तुम्हें खोना नहीं चाहतें और एक सच ये भी हैं कि तेरे सिवा किसी और का होना भी नहीं चाहते!!
Hum Tumhe Khona Nahi Chahte Aur Ek Sach Ye Bhi Hai Ki Tere Siva Kisi Aur Ka Hona Bhi Nahi Chahte!!
(16.) एक तो तू मेरा इकलौता प्यार हैं उपर से तेरे नख़रे हज़ार हैं!!
Ek To Tu Mera iklauta Pyar Hai Upar Se Tere Nakhre Hazar Hai!!
(17.) कहतें हैं दिल की बात किसी से बताई नहीं जातीं पर दोस्त तो आईने होते हैं और आईने से कोई बात छुपाई नहीं जातीं!!
Kehte Hai Dil Ki Baat Kisi Se Batai Nahi Jati Par Dost To Aaine Hote Hai Aur Aaine Se Baat Chupai Nahi Jati!!
(18.) प्यार में बस भरोसा होना चाहिये शक तो पुरी दुनिया करतीं हैं Pyar Mein Bus Bharosa Hona Chahiye Shaq To Puri Duniya Karti Hai!!
(19.) ना फूलों की महक से होती हैं और न चिड़ीयो की चहक से होती हैं मेरे दिन की शुरुआत तो आपकी यादों से होती हैं!!
Na Phoolon Ki Mahak Se Hoti Hai Na Chidiyon Ki Chahak Se Hoti Hai Mere Din Ki Suruaat To Aapki Yadon Se Hoti Hai!!
(20.) बस रिश्ते और लगाव की होती हैं वरना मैसेज तो कंपनी वाले भी कर देते हैं
Baat Rishte Aur Lagav Ki Hoti Hai Warna Message To Company Wale Bhi Kar Dete Hai!!
(21.) चेहरा तो मुझसे भी अच्छा ढूंढ लोग़े बात जब दिल की आएगी तो हार जाओगे!!
chehra To Mujhse Bhi Accha dhundh Loge Baat Jab Dil Ki Aayegi To Har Jaoge!!
(22.) वो जो अपनी ग़लती मानकर एक दूसरे से माफ़ी मांग लेते हैं ना कसम से उनका प्यार कभी खत्म नहीं होता!!
Wo Jo Apni Galti Mankar Ek Dusre Se Mafi Mang Lete Hai Na Kasam Se Unka Pyar Kabhi Khatam Nahi Hota!!
(24.) खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे सुकून बनकर दिल में में उतर जायेंगे महसूस करने की कोशिश कीजिये दूर होकर भी आपके पास नज़र आयेंगे!!
Khusboo Ki Tarah Aaspas Bikhar Jayenge Sukoon Bankar Mein Utar Jayenge Mehsoos Karne Ki Koshish Kijiye Door Hokar Bhi Aapke Paas Nazar Aayenge!!
(23.) पूरे दिन में सबसे ज्यादा ख़ुशी तब मिलती हैं जब तुमसे मेरी बात होती हैं
Poore Din Mein Sabse Jayda Khushi Tab Milti Hai Jab Tumse Meri Baat Hoti Hai
(25.) मुझे प्यार हैं उससे क्योंकि वो मेरी ग़लती पर मुझसे बात करना नहीं छोड़ता बल्कि मुझे प्यार से समझाता हैं!!
Mujhe Pyar Hai Usse Qki Wo Meri Galti Par Mujhse Baat Karna Nahi Chodta Balki Mujhe Pyar Se Samjhata Hai!!
एक टिप्पणी भेजें