Top+250 Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari गर्ल एटीट्यूड शायरी 2021

हैलो दोस्तो कैसे हो आप सभी उम्मीद है की आप सभी अच्छे होंगे ओर सेव होंगे  दोस्तो आप सभी का स्वागत  है हमारे Sunny 4u Shayari में दोस्तों आज  में आप सभी के लिया  लेकर  आया हूं Girl Attitude Shayari in Hindi और वैसे तो Attitude वालीं शायरी सबको बहुत पसंद आता है वो चाहे गर्ल हो या बाॅय इसी के चलते हमने आपसभी दोस्तों के लिए एक से बढ़कर एक जोरदार नया-नया शायरी लेकर आया हूं उम्मीद करता हूं कि ये शायरी आप सबको बहुत पसंद आएगा 

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

जैसे तुम सोचते हो वैसे हम नही है, ओर जैसे हम है, वैसे तुम कभी सोच भी नही सकते..!! 

Jaise tum sochate ho vaise ham nahee hai, or jaise ham hai, vaise tum kabhee soch bhee nahee sakate..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(2.) मुझसे किसी ने पूछा कहाँ रहते होमैने कहा औकात में उसने पूछा कब तक मैंने कहाँ सामने वाला रहे जब तक!!

 Mujhse Kisi Ne Puchha Kaha Rehte Ho Maine Kaha Aukat Mein Usne Puchha Kab TakMaine Kaha Samne Wala Rahe Jab Tak!!


Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari


(3.) कोई बुरी आदत नहीं है यार मेरी सिर्फ गुस्सा मुझसे कन्ट्रोल नहीं होता..!!

 Koi Buri Aadat Nahin Hai Yaar Meri Sirf Gussa Mujhmein Control Nahin hota..!!

Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021
(4.) शरीफ हैं हम किसी से लड़ते नहीं मगर "जमाना" जानता हैं किसी के बाप से डरते नहीं हम!! 
 Sarif Hai Hum kisi Se Ladte Nahi Magar "Jamana" Janta HaiKisi Ke Baap Se Darte Nahi Hum!!

Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021
(5.) बहुत जिददी हूँ में जो
चाहती हूँ वो कर के रहतीं हूँ!!
Bahut Ziddi Hoon Main Jo
Chahti Hu Wo Kar Ke Rehti Hoon!!
Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021
(6.) यहाँ मुझे खुद के
अकाउंट का पासवर्ड याद नहीं रहता
और लोग कहतें हैं
कि हमे भूल गए!! 
Yaha Mujhe Khud Ke 
Account Ka Password Yaad Nahi Rehta, Aur Log Kehte Hai Ki Hame Bhool Gaye!!
Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021
(7.) दिल नरम हैं और 
दिमाग गरम हैं बाकी सब
ऊपरवाले का करम हैं!!
Dil Naram Hai Aur
Dimag Garam Hai Baki Sab 
Uparwale Ka Karam Hai!!
Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021
(8.) जिनका नाम "S" से 
शुरू होता हैं 
वो सिर्फ शकल से ही
मासूम होते हैं!!
Jinka Naam "S" Se Sooru Hota Hai, Wo Sirf Shakal Se Hi Masoom Hote Hai!!
Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021
(9.) जो सब को मिले वो गम
जो नसीब वालों को मिले वो हम!!
Jo Sab Ko Mile Wo Gum
Jo Nasib Walo Ko Mile Wo Hum!!
Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021

(10.) मैं ज्यादा किसी से 
बात नहीं करतीं 
पर जिससे करतीं हूँ 
उसे पागल कर देतीं हूँ!!
Main Jayda Kisi Se 
Baat Nahi Karti
Par Jisse Karti Hoon
Use Pagal Kar Deti Hoon!!
Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021
(11.) घर वालों अंजान ईन्सान से बात तक नहीं करने देते, फिर एक अंजान से शादी क्यूँ कर देते हैं!!
Gharwale Anjan insaan Se Baat Tak Nahi Karne Dete, Phir Ek Din Ek Anjan Se Shaadi Kyu Kar Dete Hai!!
Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021
(12.) गर्मी आने वालीं हैं अब सबके घरों में एक मशहूर डायलोग चलेगा 
पानी की बोतल वहीं भरेगा 
जो ख़ाली करेगा!!
Garmi Aane Wali Hai Ab Sabke Gharo Mein Ek Mashoor Dialogue Chalega
Paani Ki Botal Wahi Bharega
Jo Khali Karega!!
Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021
(13.) हाय भी बोलेंगे बाय भी बोलेंगे 
हम लड़की हैं साहब
ज्यादा दिमाग खराब हुआ तो भाई भी बोलेंगे!!
Hii Bhi Bolenge Bye Bhi Bolenge Hum Ladki Hai Sahab
Jayda Dimag Kharab Hua To Bhai Bhi Bolenge!!

Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021

(14.) कुछ लड़के कितना भी स्टाइल कर ले अच्छे नहीं लगते एक मेरा भाई हैं जो बालों में हाँथ ही फेर ले तो हीरों लगने लगता हैं!!
Kuch Ladke Kitna Bhi Style Kar Le Achhe Nahi Lagte 
Ek Mera Bhai Hai Jo Balon Mein Hath Hi Pher Le To Hero Lagne Lagta Hai!!
Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021
(15.) फूल हैं गुलाब का तो काटों से क्यूँ  डरना 
शेरनी हूँ अपने बाप की तो लोगों से क्या डरना!!
Phool Hai Gulab Ka To Kanto Se Kya Darna Sherni Hoon Apne Baap Ki To Logo Se Kya Darna!!
Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021
(16.) कभी कभी लोग इतना फेकते हैं कि मन करता हैं की उन्हे ही उठा के फेंक दूँ!!
Kabhi Kabhi Log itna Fekte Hai Ki Mann Karta Hai Ki Unhe Hi Utha Ke Fake Doon!!
Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021
(17.) हर जीच लिमीट में 
अच्छी लगती हैं 
लेकिन एक मोबाइल ही हैं
जो अनलिमेट अच्छा लगता हैं!!
Har Chij Limit Mein Achhi Lagti Hai, Lekin Ek Mobile Hi Hai Jo Unlimited Achha lagta Hai!!
Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021
(18.) अगर तुम स्मार्ट हो

तो स्वीट हम भी हैं 
अगर तुम में एटीट्यूड हैं 
तो जिददी हम भी हैं 
पूछों मत सुनो 
कैसे हैं हम
कभी भूल नहीं पाओगे 
ऐसे हैं हम!!
Agar Tum Smart Ho
To Sweet Hum Bhi Hai
Agar Tum Mein Attitude Hai
To Ziddi Hum Bhi Hai
Poocho Mat Sunu
Kaise Hai Hum
Kabhi Bhool Na Paoge
Yese Hai Hum!!

Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021
(19.) उम्र छोटी हैं पर चर्चे बहुत हैं 
जलने वाले राख हैं 
और चाहने वाले लाख हैं!! 
Umar Chhoti Hai Par Charche Bahut Hai, Jalne Wale Rakh Hai
Aur Chahne Wale Lakh Hai!!
Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021
(20.) नज़र मिले तो उसे इज़हार कहते हैं 
रात को नींद ना आयें तो उसे प्यार कहते हैं, और जो इन सब के चक्करो में ना पड़े उसी को समझदार कहते हैं जैसे कि मैं!!
Nazar Mile To Use izhaar Kehte Hai
Raat Ko Neend Na Aaye To Use Pyaar Kehte Hai, Aur Jo in Sab Chakkro Mein Na Pade Usi Ko Samajhdar Kehte Hai Jaise Ki Main!!
Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021
(21.) माना कि बहुत अच्छाइयां नहीं हैं मुझमें लेकिन झूठा दिखावा करके मन में जहर और होठों पर मिठास रखकर अच्छा बनने का शौक नहीं हैं!! Mana Ki Bahut Achhaiya Nahi Hai Mujh mein, Lekin Jutha Dikhawa Karke Mann Mein Zahar Aur Hontho Par Mithas Rakhkar Achha Banne Ka Shauk Nahi Hai!!
Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021

(22.) ना सजा ना माफ़ी जलने वालों के लिए 
अपनी सेल्फी ही काफ़ी!!
Na Saza Na Mafi, Jalne Walo Ke Liye 
Apni Selfie Hi Kafi!!
Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021
(23.) यार में घमंडी नहीं हूँ 
अगर कोई सामने से बात ना करे तो 
ज़बरदस्ती बात करने की आदत नहीं हैं मुझे!! 
Yaar Mein Ghamandi Nahi Hoon Agar Koi Samne Se Baat Na Kare To, Jabardasti Baat Karne Ki Aadat Nahi Hai Mujhe!!
Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021
(24.) तुम हमें क्या बुरा बनाओगे
हम पहले ही बदनाम हैं 
तेरे दिमाग़ में जो 24 घंटे घूमता हैं 
वो हमारा ही नाम हैं 
और तू छोड़ गया तो क्या तेरे लिए रोयेंगे
ना बेटा हमें बहुत काम हैं!! 
Tum Hame Kya Bura Banaoge, Hum Pehle Hi Badnam Hai, Tere Dimag Mein Jo 24 Ghante Ghumta Hai, Wo Hamara Hi Naam Hai, aur To Chhod gaya To Kya Tere Liye Royenge,
Na Beta Hame Bahut Kaam Hai!!
Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021
(25.) हालात चाहें जैसे भी हो 
मुस्कुराना फ़ितरत हैं हमारी!!
Haalath Chahe Jaise Bhi Ho 
Muskurana Fitrat Hai Humari!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(26.) मेरे अपने मेरे लिए ख़ास है बाकी सब बकवास हैं जो इसे मेरा "Attitude" समझे तो उसकी सोच ही ख़राब हैं!! Mere Apne Mere Liye Khas Hai, Baki Sab Bakwas Hai, Jo ise Mera "Attitude" Samjhe, To Uski Soch Hi Kharab Hai!!

Girl Shayari in Hindi, Girl pic Shayari in Hindi, Attitude Girl Shayari 2021
(27.) दूसरो को पसंद आना मै
जरूरी नहीं समझतीं 
मै खुद को पसंद हूँ 
बस इतना काफ़ी हैं!! 
Dusro Ko Pasand Aana Main 
Jaruri Nahi Samajhti 
Main Khud Ko Pasand Hoon 
Bus itna Kafi Hai!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(28.) हम बताते हैं तो सिर्फ  दिल में रहने वालों को ग़ैरों की तरफ़ तो हम निगाहें भी नहीं उठाते!! Hum Satate Hai To Sirf  Dil Mein Rehne Walo Ko Gairon Ki Taraf To Hum Nigahe Bhi Nahi Uthate!!

Girl Shayari in Hindi, quotes for girl Attitude, Girl Attitude quotes

(29.)  कुछ लोग मेरी बुराई करते रहते हैं 
उन्हें लगता है मै उन्हें छोड़ दुंगी
माना की शरीफ़ हूँ लेकिन थोड़ी  सनकी भी हूँ जिस दिन पकडूगी मै तुझे 
घमंड और मुँह दोनों तोड़ दुंगी..!!
Kuch Log Meri Burai Karte Rehte Hai Unhe Lagta Hai Main Unhe Chhod Dungi
Mana Ki Sharif Hoon Lekin Thodi Sanki Bhi Hoon
Jis Din Pakudngi Main Tujhe 
Ghamand Aur Muh Dono Tod Dungi..!!

Girl Shayari in Hindi, quotes for girl Attitude, Girl Attitude quotes
(30) सहन करने का हिम्मत रखती हूँ तो 
तबाह करने का हौसला भी रखती हूँ..!!
Sahan Karne Ka Himmat Rakhti Hoon To, Tabah Karne Ka Hausla Bhi Rakhti Hoon..!!

Girl Shayari in Hindi, quotes for girl Attitude, Girl Attitude quotes

(31.) हमारे स्टेटस को देख कर यह मत समझना कि बंदी गम में हैं दर्द भरे स्टेटस रखने का शौक है 
वरना किसी बाप के बेटे में यह दम नहीं है जो हमें रूला सके..!! Hamare Status Ko Dekh kar Yeh Mat Samajhna Ki Bandi Gum Me Hai
Dard Bhare Status Rakhne Ka Sauk Hai 
Warna Kisi Baap ke Bete Me Yeh Dam Nahi Hai Jo Hame Rula Sake..!!

Girl Shayari in Hindi, quotes for girl Attitude, Girl Attitude quotes

(32.) लोग एक-दूसरे को ऐसे बुरा बोलते हैं 
जैसे कि वो खुद गंगाजल से धुले हो..!!
Log Ek Dusre Ko Aise Bura Bolte Hai
Jaise Ki Wo Khud Gangajal Se Dhule Ho..!!

Girl Shayari in Hindi, quotes for girl Attitude, Girl Attitude quotes

(33.) मतलबी जमाना हैं 
नफ़रतों का कहर हैं 
ये दुनिया दिखाती शहद हैं 
पिलाती जहर हैं..!!
Matlabi Jamana Hai 
Nafrato Ka Kahar Hai
Ye Duniya Dikhati Shahad Hai
Pilati Zahar Hai..!!

Girl Shayari in Hindi, quotes for girl Attitude, Girl Attitude quotes

(34.) एटीट्यूड तो हम मरने के बाद भी दिखाएंगे 
दुनिया पैदल चलगी और हम कंधों पर जायेंगे..!!
Attitude To Hum Marne Ke Baad Bhi Dikhayenge
Duniya Paidal Chalegi Aur HUM kandho Par Jayenge..!! 

Girl Shayari in Hindi, quotes for girl Attitude, Girl Attitude quotes

(35.) मेरा मूड जब खराब होता हैं 
तो मेरे पास हर बात का एक ही जवाब होता हैं "पता नहीं "
Mera Mood Jab Kharab Hota Hai To Mere Paas Ek Hi Jawab Hota Hai "Pata Nahi"

Girl Shayari in Hindi, quotes for girl Attitude, Girl Attitude quotes

(36.) कौन क्या हैं मुझे सब पता हैं
फिर भी मे सायलेंट रहतीं हूँ 
कयोंकि किसी की इनसलट करना 
मेरी फितरत में नहीं..!!
Koun Kya Hai Mujhe Sab Pata Hai
phir Bhi Silent Rehti Hoon 
Qki Kisi Ki insult Karna Meri Fitrat Mein Nahi..!!

Girl Shayari in Hindi, quotes for girl Attitude, Girl Attitude quotes

(37.) एटीट्यूड तो मेरे पास भी हैं
लेकिन इतना फोकट का भी नहीं 
जो हर बात बात में एटीट्यूड दिखाऊं..!! 
Attitude To Mere Bhi Hai 
Lekin itna Fokat Ka Bhi Nahi 
Jo Har Baat Baat Mein Attitude Dikhau..!!

Girl Shayari in Hindi, quotes for girl Attitude, Girl Attitude quotes

(38.) दिल से तो बहुत अच्छे हैं हम
लेकिन दिमाग की कोई गारंटी नहीं हैं
सारा बहुत जल्दी खराब हो जाता हैं..!!
Dil Se To Bahut Achhe Hai Hum, Lekin Dimak ki Koi Garanti Nahi Hai, Sala Bahut Jaldi Kharab Ho Jata Hai..!!

Girl Shayari in Hindi, quotes for girl Attitude, Girl Attitude quotes

(39.) अपना भी एक ही वसूल हैं 
सवाल जिस भाषा में 
करोगे जवाब भी उसी भाषा में मिलेगा..!!
Apna  Bhi Ek Hi Wasool Hai
Sawal Jis Bhasha Mein
Karoge Jawab Bhi Usi Bhasha Mein Milega..!!

Girl Shayari in Hindi, quotes for girl Attitude, Girl Attitude quotes

(40.) हमें तो आदत है सब से 
प्यार से बात करने की अब
लोग इसे मोहब्बत समझे तो इसमें हमारा क्या कसूर हैं..!!
Hame To Adat Hai Sab Se 
Pyar Se Baat Karne Ki Ab
Log use Mohabbat Samjhe To isme Hamara Kya Kasoor Hai..!!

Girl Shayari in Hindi, quotes for girl Attitude, Girl Attitude quotes

(41.) एक ख़याल ही तो हैं
याद रहे तो रख लेना 
वरना सौ बहाने मिलेंगे 
मुझे भुल जाने के..!!
Ek Khayal Hi To Hai
Yaad Rahe To Rakh Lena
Warna So Bahane Milege 
Mujhe Bhool Jane Ke..!!

Girl Shayari in Hindi, quotes for girl Attitude, Girl Attitude quotes
(42.) लिबास काला ही पसंद हैं मुझे 
ना जल्दी मैला होता
 ना रंग बदलता हैं..!! 
Libas Kala Hi Pasand Hai Mujhe, Na Jaldi Maila Hota Na Rang Badalta Hai..!!

Girl Shayari in Hindi, quotes for girl Attitude, Girl Attitude quotes(43.) अकेली खुश हूँ परेशान ना करइश्क हैं तो इश्क करएहसान ना कर..!!Akeli Khush Hoon Pareshan Na Kar, Ishq Hai To Ishq KarEhsaan Na Kar..!!

Girl Shayari in Hindi, quotes for girl Attitude, Girl Attitude quotes

(44.) लव पोस्ट करू तो सोचते हैं
बंदी का अफेयर चल रहा हैं 
सैड पोस्ट करू तो सोचते हैं 
ब्रेकअप हुआ है 
अरे जालिमों टैलेट नाम की भी कोई चीज़ होती हैं..!! Love Post Karoon To Sochte Hai, Bandi Ka Affair Chal Raha Hai
Sad Post Karoon To Sochte Hai, Breakup Hua Hai
Are Zalimo Talent Naam Ki Bhi Koi Cheej Hoti Hai..!!

Girl Shayari in Hindi, quotes for girl Attitude, Girl Attitude quotes

(45.) किसी को नीचा दिखाना मेरी फितरत में नहीं, और कोई मुझे नीचे दिखाकर बच जाये, ये उसकी किस्मत में नहीं..!! 
Kisi Ko Nicha Dikhna Meri Fitrat Nahi, Aur Koi Mujhe Niche Dikhakar Bach Jaye 
Ye Uski Kismat Mein Mein Nahi..!!

Girl Shayari in Hindi, quotes for girl Attitude, Girl Attitude quotes

(46.) जो लोग आपसे जलते हैं 
उन पर थोड़ी हवन सामग्री डालकर कहिए स्वाहा..!!
Jo log Aapse Jalte Hai
Un Par Hawan Smaggri Dalkar Kahiye Swaha..!!

(47.) सिमपल सी लड़की हूँ ना किसी से डरती हूँ ना किसी पे मरती हूँ बस अपने वाले का दिमाग खराब करतीं हूँ..!!  Simple Si Ladki Hoon Na Kisi Darti Hoon Na Kisi Pe Marti Hoon Bus Apne Wale Ka Dimag Kharab Karti Hoon..!!

Girl Shayari in Hindi, quotes for girl Attitude, Girl Attitude quotes

(48.) खटकती तो उनकों हूँ साहब जहाँ मै झुकती नहीं
बाक़ी जिन्हे अच्छी लगती हूँ 
वो लोग कहीँ झुकने ही नहीं देते..!!
Khatkti To Unko Hoon Sahab Jaha Mein Jhukti Nahi 
Baki Jinhe Achhi Lagti Hoon 
Wo Log Kahi Jhukne Hi Nahi Dete..!!
Girl Shayari in Hindi, quotes for girl Attitude, Girl Attitude quotes

(49.) ना गुरुर वाली हूँ 
और ना बतमीज हूँ 
कोई अगर ग़लत बोल दे
और में खामोशी से सुन लू
इतनी भी शरीफ़ नहीं हूँ..!!
Na Gurur Wali Hoon
Aur Na Batameej Hoon
Koi Agar Galat Bol De
Aur Main Khamoshi Se Sun Loon, itni Bhi 
Sharif Nahi Hoon..!!

(50.)तकदीर भी बदलेगी तस्वीर भी बदलेगी हिम्मत ना हार हाथों की लकीर भी बदलेगी..!! Taqdeer Bhi Badlegi Tasveer Bhi Badlegi Himmat Na Har Hathon Ki Lakeer Bhi Badlegi..!!

(51) दोस्तों के दिलो में और खोपड़ी में रहना आदत है हमारी दुश्मनो की..!!  Dosto Ke Dilo Mein Aur Khopdi Mein Rehna Aadat Hai Hamari Dushman Ki..!!

(52.) लोग दिखावे के दीवाने है और हम है कि सच्चाई मुंह पर बोल देते है..!!  Log Dikhave Ke Deewane Hai Aur Hum Hai Ki Sachchai Muh Par Bol Dete Hai..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(53.) अपनी लाइफ में ख़ुश रहो यहां कोई किसी का नहीं होता..!! Apni Life Main Khush Raho Yaha Koi Kisi Ka Nahi Hota..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(54) पीठ पीछे कौन क्या बोलता है फर्क नहीं पड़ता सामने किसी का मुंह नहीं खुलता इतना काफी हैं..!!Peeth Peeche Kaun Kya Bolta Hai Fark Nahi Padta Samne Kisi Ka Muh Nahi Khulta itna Kafi Hai..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(55.) जो साथ दे उसको साथ में रखो, और जो साले दगाबाजी करें उनको उसकी औकात में रखो..!! Jo Sath De Usko Sath Mein Rakho Aur Jo Sale Dagabazi Kare Unko Uski Aukat Mein Rakho..!!

(56.) कौन, कब, किसका और कितना अपना हैं.. यह सिर्फ वक़्त बताता हैं..!!Kaun Kab Kiska Aur Kitna Apna Hai Yeh Sirf Waqt Batata Hai..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(57.) जो दिल कहे वही करो जिंदगी आपकी है किसी की बाप की नही..!! Jo Dil Kahe Wahi Kro Zindagi Aapki Hai Kisi Ki Baap Ki Nahi..!!

(56.) दुनिया की हर चीज कीमती है पाने से पहले और खोने के बाद..!! Duniya Ki Har Cheez Kimti Hai Pane Se Pehle Aur Khone Ke Baad..!

(58.) रिश्तों मे भरोसा, और मोबाइल मे नेटवर्क ना हो, तो लोग गेम खेलने लगते हैं..!! Rishto Mein Barosha Aur Mobile Mein Network Na Ho To Log Game Khelne Lagte Hai..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(59.) लोग हमेशा उस वक्त हमारा यकिन तोड़ते हैं जब हम खुद से भी ज्यादा लोगों भरोसा करने लगते है..!! Log Hamesha Us Waqt Hamara Yakin Todte Hai Jab Hum Khud Se Zyada Logo Par Bharosa Karne Lagte Hai..!!

(60.) इतना Attitude न दिखा जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है, शीशा वहीं रहता है पर तस्वीर बदलती रहती है..!! Itna Attitude Na Dikha Zindagi Mein Taqdeer Badlti Hai Sheesha Wahi Rehta Hai Par Tasveer Badalti Rehti Hai..!!

(61.) उस इंसान को कोई नहीं बदल सकता,, जिस इंसान को ख़ुद की गलती नज़र नहीं आती..!! Us insan Ko Koi Nahi Badal Sakta Jis Insan Ko Khud Ki Galti Nazar Nahi Aati..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(62.) जिस तरह हर सवाल का जवाब नहीं होता हैं उसी तरह हर इंसान हमारी तरह नवाब नहीं होता..!! Jis Trah hr SAWAL Ka JAWAB Nhii Hota Usi Trah Hr INSAN Hmari Trah NAWAB Nhi Hota..!!

(63.) जो लोग बहुत जल्दी करते हैं.... वो लोग वास्तव में दिल के बड़े सच्चे होते हैं..!! Jo Log Bahut Jaldi Karte Hai Wo Log Vastav Mein Dil Ke Bade Sachche Hote Hai..!!

(64.) हिम्मत मत खोना अभी बहुत आगे जाना है जिन्होंने कहा था तेरे बस का नहीं है उसे भी करके दिखाना है..!! Himmat Mat Khona Abhi Bahut Aage Jana Hai Jinhone Kaha Tha Tere Bus Ka Nahi Hain Use Bhi Karke Dikhana Hai..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(65.) जितना डरोगे उतना ज्यादा डराएंगे हिम्मत तो करो बड़े-बड़े भी सर जुकाएगे..!! Jitna Daroge Utna Zyada Drayenge Himmat To Kro Bade Bade Bhi Sir Jhukayenge..!!

(66.) मुझे नहीं परवाह के लोग मेरे बारे में क्या कहते है मेरे ईश्वर को पता है मैंने कभी किसी का बुरा नहीं चाहा..!! Mujhe Nahi Parwah Ke Log Mere Bare Mein Kya Kehte Hai, Mere Eshwar Ko Pata Hai Maine Kabhi Kisi Ka Bura Nahi Chaha..!!

(67.) मुझे अपने आप पे इतना तो यकीन हैं कि कोई मुझे छोड़ सकता है, लेकिन भूला नही सकता..!! Mujhe Apne Aap Pe itna To Yakin Hai Ki Koi Mujhe Chhod Sakta Hai Lekin Bhoola Nahi Sakta..!!

(68.) जीवन की सच्चाई आप कब सही थे ये कोई याद नहीं रखता, आप कब गलत थे ये सबको याद रहता हैं..!! Jeevan Ki Sachchai Aap Kab Sahi The Ye Koi Yaad Nahi Rakhta, Aap Kab Galat The Ye Sabko Yaad Rehta Hai..!!

(69.) अकेला थोड़ी हूं मुश्किलें है ना मेरे साथ..!! Akela Thodi Hoon Mushkile Hai Na Mere Sath..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(70.) बीजी हूं मैं मेरी लाइफ में मुझे घंटा इंट्रेस्ट नहीं है तेरी लाइफ में..!! Bizee Hoon Main Meri Life Mein Mujhe Ghanta intrest Nahi Hain Teri Life Mein..!!

(71.) अपनी मंजिल को पाने के लिए लगातार मेहनत करो फिर देखो जो लोग तुम्हें खोएगे वो जीवन भर रोयेंगे..!! Apni Manjil Ko Pane Ke Liye Lagatar Mehnat Kro Fir Dekho Jo Log Tumhe Khoyenge Wo Jeevan Bhar Royenge..!!

(72.) दिल की बातो को जुबान पर रखते है हम वो नही जो पीठ पीछे छुरा रखते है..!! Dil Ki Baton Ko Zuban Par Rakhte Hai Hum Wo Nahi Jo Peeth Peeche Chura Rakhte Hai..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(73.) ख्वाब टूटे है मगर हौंसले जिन्दा है, हम तो वो है जिन्हें देख के मुश्किलें भी शर्मिंदा है..!! Khawab toote Hai Magar Hausle Zinda Hai Hum To Wo Hai Jinhe Dekh ke Mushkile Bhi Sharminda Hai..!!

(74) पलट कर जबाब देना बेशक गलत बात है लेकिन सुनते रहो तो लोग बोलने की हदें भूल जाते है..!! Palat Kar Jawab Dena Beshak Galat Baat Hai Lekin Sunte Raho To Log Bolne Ki Hade Par Bhool Jate Hai..!!

(75.) रिश्ते तोड़ने तो नहीं चाहिए लेकिन जहाँ कदर ना हो वहाँ निभाना भी नहीं चाहिए..!! Rishte todne to nahi chaahiye lekin jahaan kadar naa ho vaha nibhaanaa bhee nahi chaahiye..!!

(76.) दहाड़ने वाला अगर खामोश हो जाये तो उसकी खामोशी से सुकून नहीं खौफ होना चाहिए..!! Dahaadne vala agar khaamosh ho jaaye to usakee khamoshee se sukoon nahi khauf honaa chaahiye..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(77) मेरे जीने का तरीका थोड़ा अलग है जानी ओए मैं उम्मीद पे नहीं अपनी जिद पे जीती हूं..!! Mere jeene kaa tareekaa thodaa alag hai jaanee oye main ummeed pe naheen apnee jid pe jeetee hoon..!!

(78.) कभी कभी किसी के शब्द इतने चुभ जाते हैं, कि हम चुप से हो जाते हैं और सोचते हैं क्या हम इतने बुरे है...!!

Kabhee kabhee kisee ke shabd itane chubh jaate hain, ki ham chup se ho jaate hain aur sochate hain kyaa ham itane bure hai...!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(79.) बेटा मै तो नफरत भी औकात देखकर करती हूं फिर प्यार तो बहुत दूर की बात है..!! Beṭaa mai to nafarat bhee aukaat dekhakar karatee hoon fir pyaar to bahut door kee baat hai..!!

(80.) आग अपने ही लगाते है, जिंदगी को भी लाश को भी..!! Aag apane hee lagaate hai, jindagee ko bhee laash ko bhee..!!

(81.) कोशिश तो उनकी भी जारी है। पर आखरी दम तक हम उनपर भारी है..!! Koshish to unakee bhee jaree hai. Par aakharee dam tak ham unapar bharee hai..!!

(82.) अंदाजा ताकत का लगाया जाता हैं हौसलो का नहीं..!!Andaja taakat kaa lagayaa jata hain hausalo kaa naheen..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(83.) जिंदगी शराफत से नही चलती थोड़ी अकड़ भी जरुरी है मिजाज में..!! zindagee sharafat se nahee chalatee thodee akad bhee jaruree hai mijaaj mein..!!

(84.) आज रास्ता बना लिया है तो कल मंजिल भी मिल जायेगी, हौसले से भरी ये कोशिश एक दिन जरूर रंग लायेगी..!! Aaj rastaa banaa liyaa hai to kal mnjil bhee mil jayegee, hausale se bharee ye koshish ek din jaroor rang layegee..!!

(85) जिंदगी एक परीक्षा है काफी लोग इसमें फेल हो जाते हैं, क्योंकि वे दूसरों की नकल करते हैं, वे नहीं समझ पाते कि सबके पेपर अलग-अलग होते हैं..!!Zindagee ek pareekṣaa hai kaafee log isame fel ho jaate hain, kyonki ve doosaron kee nakal karate hain, ve naheen samajh paate ki sabake pepar alag-alag hote hain..!!

(86.) लोग कहते हैं मैं बहुत गुरुर करती हूं, मैं तो बस दो चेहरे वाले लोगों से खुद को दूर रखती हूं! Log kahate hain main bahut gurur karatee hoon, main to bas do chehare vaale logon se khud ko door rakhtee hoon..!!

(87.) चेहरा साफ दिल में दाग, मुंह पर आप पीठ पीछे साप..!! Cheharaa saaf dil men daag, munh par aap peeṭh peechhe saap..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(88)  सब्र इतना दे मुझे या रब की कोई मुझे धोका भी दे तो भी उसके लिए मेरे लबों से दुवा हि निकले...!! Sabr itanaa de mujhe yaa rab kee koi mujhe dhokaa bhee de to bhee usake liye mere labon se duvaa hi nikale...!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(89.) चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये, बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये..!! Chalo aaj fir thoḍaa muskurayaa jaaye, binaa maachis ke kuchh logo ko jalayaa jaaye..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(90.) प्यार के दो मीठे बोल से खरीद लो हमें, दौलत की सोचोगे तो पूरी दुनिया बेचनी पड़ेगी..!! Pyaar ke do meeṭhe bol se khareed lo hamen, daulat kee sochoge to pooree duniyaa bechanee padegee..!!

(91.) शौक पूरे करो जिंदगी तो, एक दिन खुद पूरी हो जाएगी..!! Shauk poore karo Zindagee to, ek din khud pooree ho jaayegee..!!

(92.) जो जाहिर करना पड़े वो दर्द कैसा, और जो समझ न सके वो हमदर्द कैसा..!! jo jaahir karnaa pade vo dard kaisa, aur jo samajh n sake vo hamdard kaisa..!!

(93.) ज़िन्दगी का सबसे, कठिन काम है इंसानों को पहचानना..!! Zindagee kaa sabase, kaṭhin kaam hai insanon ko pahachanana..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari


(94.) अपनी नजरो में काफी अच्छी हूँ मैं.. सबकी नजरों का मैंने ठेका नही ले रखा..!! apnee najaro men kaafee achchhee hoon main.. Sabke najaron kaa Maine ṭhekaa nahee le rakhaa..!!

(95.) जो इंसान जितना सच्चा होता है उसकी किस्मत उतनी ही खराब होती है..!!
Jo insaan jitanaa sachchaa hota hai usakee kismat utanee hee kharaab hotee hai..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(96.) मैं सर झुका के चलती हूँ इसलिए नहीं कि मैं किसी से डरती हूँ बल्कि इसलिए ताकि मेरे मां बाप सर उठा के चल सके!! Main Sir Jhuka Ke Chalti Hoon Isliye Nahi Ki Main Kisi Se Darti Hoon Balki Isliye Taki Mere Maa Baap Sir Utha Ke Chal Sake!

(97.) मेरी गलतियाँ मुझसे कहो दूसरों से नहीं..? क्योंकि सुधरना मुझे हैं उनको नहीं..!!
Meree galatiyaan mujhase kaho doosaron se naheen..? Kyonki sudharanaa mujhe hain unako naheen..!!

(98.) सोच समझ कर करो गैरों से मेरी बुराई क्योंकि जो तुम्हारे अजीज हैं वो मेरे मुरीद हैं..!!
Soch samajh kar karo gairon se meree buraiya kyonki jo tumhare ajeej hain vo mere mureed hain..!!

(99.) पहले खुद पर ध्यान दो, फिर वक़्त मिले तो, हमें ज्ञान दो.!! Pahale khud par dhyaan do, fir Waqt mile to, hamen gyaan do.!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(100.) जिगर वालों का डर से कोई वास्ता नहीं होता.. में वहां कदम रखती हूं जहां कोई रास्ता नहीं होता..!! Jigar vaalon kaa ḍar se koi vasta naheen hota.. Mein vahaan kadam rakhatee hoon jahaan koi rastaa naheen hotaa..!!

(101.) लोग दिखावे के दीवाने है, और मैं सच्चाई मुंह पर बोल देती हूं..!! Log dikhave ke deewane hai, aur main sachchaai muh par bol detee hoon..

(102) ये जो हालात है मेरे, एक दिन सुधर जायेंगे, लेकिन तब तक कई चहेरे मेरे दिल से उतर जायेंगे..!! Ye jo haalaat hai mere, ek din sudhar jaayenge, lekin tab tak kai chahere mere dil se utar jaayenge..!

(103) जब काटने वाले चाटने लग जाएं तो समझ लेना वक्त तुम्हारा है..!!
Jab kaaṭane vaale chaaṭane lag jaayen to samajh lenaa Wqat tumharaa hai..!!

(104) उस शख्स को कोई गिरा नही सकता है जिसे चलना खुद ठोकरों ने सीखाया है..!!
Us shakhs ko koi giraa nahee saktaa hai jise chalanaa khud ṭhokaron ne seekhaayaa hai..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(105.) रुतबा युही बरकरार रहेगा भले ही उजाड़ने वाले दिन रात एक कर दे..!!
Rutabaa yuhee barakaraar rahegaa bhale hee ujaadne vaale din raat ek kar de..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(106.) घमंड नही है बस जहां दिल नही करता वहां बात नही करती..!! Ghumne nahee hai bas jahaan dil nahee kartaa vahaan baat nahee karatee..!!

(107.) अगर अपनी बहन के लिए शेर हो तो दूसरों की बहन के लिए सुअर मत बनो..!!
agar apnee bahan ke liye sher ho to doosaron kee bahan ke liye suar mat bano..!!

(108.) भाव हम देते नही और अकड़ हम सहते नही..!! Bhaav ham dete nahee aurakad ham sahate nahee..!!

परवाह नहीं मुझे लोग क्या कहेंगे मुझे नज़र खुद से,.....!!! और खुदा से मिलानी हैं लोग से नहीं..!!
Paravaah naheen mujhe log kyaa kahenge mujhe nazar khud se,.....!!! Aur khudaa se milanee hain log se naheen..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(109.) ना पेशी होगी, न गवाह होगा अब जो भी हमसे उलझेगा बस सीधा तबाह होगा..!! naa peshee hogee, n gavaah hogaa ab jo bhee hamase ulajhegaa bas seedhaa tabaah hogaa..!!

(110.) हमसे अगर उलझोगे तो कभी नही सुलझोगे..!! Humse Agar Uljhoge To Kabhi Nahi Suljhoge..!!

(111.) परवाह करने वाले ढूंढ़िये, इस्तेमाल करने वाले तो खुद आपको ढूंढ लेंगे..!!
Paravaah karane vaale ḍhoonḍhiye, istemaal karne vaale to khud aapako ḍhoonḍh lenge..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(112.)हमारे_जैसे_शौक_मत_पलो-बेटा_हमारी_अदायें_हम_पर_ही_जंचती हैं..!!
.Hamaare_jaise_shauk_mat_palo-beṭaa_hamaree_adaayen_ham_par_hee_jnchatee hain..!!

(113.) मुझे समझना इतना आसान नहीं.. गहरा समुंदर हूं खुला आसमान नहीं..!!
Mujhe samjhanaa itanaa aasaan naheen.. Gaharaa samundar hoon khulaa aasamaan naheen..!!

(114) शेर के पैर में अगर कांटे चुभ जाए इसका मतलब ये नही की अब कुत्ते राज करेंगे..!!
Sher ke pair men agar kaanṭe chubh jaaye isakaa matalab ye nahee kee ab kutte raaj karenge..!!

(115.) मुझे मेरे पर उंगली उठाने वाले लोग बहुत अच्छे लगते है... क्योंकि वो खुद की कम और मेरी ज्यादा सोचते है..!!
Mujhe mere par ungalee uṭhaane vaale log bahut achchhe lagate hai... Kyonki vo khud kee kam aur meree jyaadaa sochate hai..!!

(116.) आपने ओर हममे फर्क बस इतना हे जिनके पास आप जाते हो वो हमारे पास आते है..!!
 Aapne or hamme fark bas itanaa he jinake paas aap jaate ho vo hamaare paas aate hai..!!

(117) "जब पैसे आते हैं तो इज्जत भी आती है लेकिन याद रखना वो इज्जत पैसे की है तुम्हारी नहीं..!! "jab paise aate hain to ijjat bhee aatee hai lekin yaad rakhanaa vo ijjat paise kee hai tumharee naheen..!!

(118.) जो दिल कहे वही करो किसी के बाप की नही जिन्दगी आपकी है..!! Jo dil kahe vahee karo kisee ke baap kee nahee Zindagee aapkee hai..!!

(119.) न्याय अगर कलम से मिलता तो इतिहास कभी तलवारों से नहीं लिखा जाता..!!
Nyaay agar kalam se milataa to itihaas kabhee talavaaron se naheen likhaa jaataa..!!

(120.) हम भारी तो नही जनाब
फिर भी हलके में मत लेना..!!
Ham bharee to nahee janaab
fir bhee halake men mat lenaa..!!

(121.) जो हमें समझ नही सका उसे हक है हमें बुरा ही समझें..!! Jo hamen samajh nahee sakaa use hak hai hamen buraa hee samajhen..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(122.) चाहती तो मुँह तोड़ जवाब में भी दे सकती थी मगर गंदगी से खेलने की आदत नहीं है मुझे..!!
chahatee to muh tod javaab men bhee de sakatee thee magar gandagee se khelane kee aadat naheen hai mujhe..!!

(123) किसी को इतना भी मजबूर ना करो कि उसकी ख़ामोशी टूटे और वो तुम्हारी धज्जियाँ ही उड़ा दे..!! Kisee ko itanaa bhee majaboor naa karo ki usakee khaamoshee ṭooṭe aur vo tumharee dhajjiyaan hee udaa de..!!

(124.) "हम शतरंज नही खेलते क्योंकी दुश्मनो कि हमारे सामने बैठ्ने कि औकात नही और दोस्तो के सामने हम चाल चलते नहीं..!!
"ham shatarnj nahee khelate kyonkee dushmano ki hamaare saamane baiṭhne ki aukaat nahee aur dosto ke saamane ham chaal chalate naheen..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(125.) शुक्र मनओ हमारी खामोशी का तुम्हारी औकात छुपा के फिर रहे है..!!
Shukr mana_o hamaaree khaamoshee kaa tumhaaree aukaat chhupaa ke fir rahe hai..!!

(126.) भीख मांगना नहीं, कमाना सीखो फिर चाहे दौलत हो या इज्जत..!!
Bheekh manganaa naheen, kamanaa seekho fir chaahe daulat ho yaa ijjat..!!

Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(127.) हमें "हद" में रहना पसंद है, और लोग इसे हमारा "गुरुर" समझ लेते हैं..!! hamen "had" mein rahana pasnd hai, aur log ise hamaraa "gurur" samajh lete hain..!!

(128.) हुनर होना चाहिए सच को परखने का कानो में जहर घोलना तो जमाने का काम है..!!
Hunar honaa chaahie sach ko parakhane kaa kaano men jahar gholanaa to jamaane kaa kaam hai..!!

(129.) मैं बुरी नहीं हूं लेकिन अगर मैं ज़िद पर आ गई तो मुझसे बुरी कोई नहीं है...!!
Main buree naheen hoon lekin agar main zaid par aa ga_ii to mujhase buree koii naheen hai...!!


Girls Shayari in Hindi, Girls Attitude Shayari

(130.) Attitude नहीं है मुझमें, बस मेरे साथ जो जैसा है, उसके साथ मैं वैसी हूं..!!
Attitude naheen hai mujhamen, bas mere saath jo jaisaa hai, usake saath main vaisee hoon..!!

(131.) वैसे दुश्मनी तो हम कुत्तों से भी नहीं करते हैं ; लेकिन बीच में आ जाए तो शेर को भी नहीं छोड़ते..!! Vaise dushmanee to ham kutton se bhee naheen karate hain ; lekin beech men aa jaa_e to sher ko bhee naheen chhodte..!

(132.) अब इतना बदल जाना है/ कि बस लोग तरस जाएं / पहेले जैसा देखने के लिये..!!
Ab itanaa badal jaanaa hai/ ki bas log taras jaayen / pahele jaisaa dekhane ke liye..!!

(133.) मंजिल तो मिल जाने दो।
जवाब भी देंगे और हिसाब भी करेंगे..!!
Mnjil to mil jaane do. Javaab bhee denge aur hisaab bhee karenge..!!

(134.) नाम तो नहीं लूंगी मगर निकले सब के सब मतलबी..!! Naam to naheen loongee magar nikle sab ke sab matalabee..!!
