दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi 25, Dil ke Alfaz Quotes 2021

हैलो दोस्तों अगर आप लोगों को शायरी में थोड़ा सा भी इंट्रेस्ट हैं तो आज आप बिल्कुल सही जगह में आये हो यहाँ पर हर तरह की शायरी आपको रोज़ मिलता रहेंगा 
दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi 25, Dil ke Alfaz Quotes 2021

जैसे कि "शायरी की महफ़िल " दर्द भरी कहानीयां" दिल के अल्फ़ाज़" दर्द कविताएँ" गर्ल एटीट्यूड शायरी " राऊत दोहा" Sunny 4U Shayari"प्यार मोहब्बत" अफसाने दिल के" साहित्य एवं शायरी" कविता" दो लाईन शायरी" एक रचना रोज़" दिल छुनुर लेने वाली कहानीयां" लाइफ कोट्स" मेरे ख्यालों की दुनिया" हिंदी साहित्य" बॉलीवुड शायरी फोटो" "लव शायरी" "रोमांटिक शायरी" "दिल छु लेने वाली शायरी" हर्ट टचिंग" "एटीट्यूड शायरी"  "एसएमएस शायरी" ''कॉमेडी शायरी" "गुडमार्निग शायरी" "गुडनाइट शायरी" हैप्पी न्यू ईयर 2021
इस तरह की सभी कैटिगरी शायरी इस ब्लॉग से आपको मिलता रहेगा।

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021
(1.) जिसके सामने आपके आँसू 
आपका दर्द बनके बाहर निकलने लगे 
तब समझ जाना कि वो व्यक्ति हीं 
आपकी जिन्दगी हैं!!
Jiske Samne Aapke Aansoo
Aapka Dard Banke Bahar Nikalne Lage
Tab Samajh Jana Ki Wo Vyakti Hi Aapki Zindagi Hai!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021

(2) इससे फ़र्क नहीं पड़ता हैं 
कि कौन आपको पाने के लिए कितना  मरता हैं 
मायने तो ये रखता हैं
कि कौन आपको खोने से कितना डरता हैं!!
Isse Fark Nahi Padta Hai
Ki Koun Aapko Pane Ke Liye Kitna Marta Hai
Mayne To Ye Rakhta Hai
Ki Koun Aapko Khone Se Kitna Darta Hai!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021

(3.) किस्मत ने जैसा चाहा वैसे ढल गयें हम, बहुत संभल के चलें फिर भी फ़िसल गयें हम, किसी ने विश्वास तो किसी ने दिल, और लोग कहतें हैं कि बदल गयें हम!!
Kismat Ne Jaisa Chaha Vaise Dhal Gaye Hum,
Bahut Sanbhal Ke Chale Fur Bhi Fisal Gaye Hum,
Kisi Ne Vishwas Toda To Kisi Ne Dil
Aur Log Kehte Hai Ki Badal Gaye Hai Hum!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021
(4) किसी का स्टेटस देखकर उसे जज मत किया करों, किसकी लाइफ में चल क्या रहा हैं
स्टटेस मूड पर डिपेंड करता हैं
लाइफ पर नहीं!! Kisi Ka Status Dekhkar Use jaj Mat Kiya Karo, Kiski Life Mein Chal Kya Raha Hai
Status Mood Par Depend Karta Hai Life Par Nahi!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021

(5.) सोचा था बतायेंगे हर एक दर्द तुमको लेकिन
तुमने तो इतना भी नहीं पूछा खामोश क्यूँ हो!!
Socha Tha Batayenge Har Ek Dard Tumko Lekin
Tumne To itna Bhi Nahi Poochha Khamosh Kiu Ho!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021

(6.) जिस इंसान के बिना हम
एक पल नहीं रह सकते 
वहीं इंसान हमें अकेले रहना सीखा देता हैं!!
Jis insan Ke Bina Hum
Ek Pal Nahi Rah Sakte 
Vahi insan Hame Akele Rehna Sikha Deta Hai!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021

(7.) कुछ कमियाँ मुझमें थीं 
कुछ कमियाँ लोगों में थीं 
फ़र्क सिर्फ इतना सा था
वो गिनते रहे और हम 
नज़र अंदाज करते रहें!!
Kuch Kamiya Mujh mein Thi
Kuch Kamiya Logo Mein Thi
Fark Sirf itna Sa Tha 
Wo Ginte Raha Aur Hum
Nazar Andaz Karte Rahe!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021

(8.) बहुत कुछ होता हैं 
तुझे कहने के लिए लेकिन तेरे पास वक़्त ही नहीं होता 
मेरी बात सुनने के लिए!!
Bahut Kuch Hota Hai 
Tujhe Kehne Ke Liye Lekin Tere Paas Waqt Hi Nahi Hota, Meri Baat Sunne Ke Liye!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021

(9.) किसी से रोज़ मिलने से प्यार हो या ना हो लेकिन 
किसी से रोज़ बात करने से उसकी आदत जरूर हो जातीं हैं!!
Kisi Se Roz Milne Se Pyar Ho Ya Na Ho  Lekin 
Kisi Se Roz Baat Karne Se Uski Aadat Zaroor Ho Jati Hai!!
दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021
(10.) कभी कभी कुछ लोग सहारा बनकर बेसहारा भी कर जाते हैं 
Kabhi Kabhi Kuch Log Sahara, Bankar Besahara Bhi Kar Jate Hai!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021
(11.) बात करूँ तो बहस चूप रहूँ तो गुरुर ऐसी हैं जिन्दगी आजकल!!
Baat Karoon To Bahas Chup Rahu To Guroor Aisi Hai Zindagi Aajkal!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021
(12.) सफाइयां देना तो बहुत दूर की बात हैं 
मैंने तो अपने हक़ में बोलना ही छोड़ दिया!!
Safaiya Dena To Door Ki Baat Hai, Maine To Apne Haq Mein Bolna Hi Chhod DIYA!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021
(13.) ज़ाहिर हो जाये तो वो दर्द कैसा, खामोशी न जाने तो वो हमदर्द कैसा!!
Zahir Ho Jaye To Wo Dard Kaisa, Khamoshi Na Jane To Wo Hum Dard Kaisa!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021
(14.) जी भर के जुल्म कर लो क्या पता, मेरे जैसा फिर कोई तुम्हे मिले ना मिले!!
Ji Bhar Ke Zulm Kar Lo Kya Pata, Mere Jaisa Fir Koi Tumhe Mile Na Mile!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021
(15.) यूं तो कोई शिकायत नहीं मुझे आज से मगर कभी कभी बीता हुआ कल बहुत याद आता हैं!!
Yoo To Koi Sikayat Nahi Mujhe Aaj Se Magar Kabhi Kabhi Bita Hua Kal Bahut Yaad Aata Hai!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021
(16.) छोड़ दिया अब मैंने भी किसी को परेशान करना
जिसकी खुद मर्जी न हो बात करने की उससे ज़बरदस्ती क्या बात करना!! Chhod Diya Ab Maine Bhi Kisi Ko Pareshan Karna Jiski Khud Marji Na Ho Baat Karne Ki Usse Jabardasti Kya Baat Karna!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021
(17) आज परछांई से पूछ ही लिया क्यो चलती हो तुम मेरे साथ उसने भी हंसके कहा और कौन हैं मेरे शिवा तेरे साथ!!
Aaj Parchhai Se Pooch Hi Liya Kyu Chalti Ho Tum Mere Sath, Usne Bhi Hanse Kaha Aur Koun Hai Mere Shiva Tere Sath!!


(18.) कब्र में दफ़नाते ही सारे रिश्ते टूट जाते हैं चंद दिनों में अपने ही अपनों को भूल जाते हैं 
कोई नहीं रोता उम्र भर किसी के लिए वक़्त के साथ आँसू भी सूख जाते हैं!!
Kabr Mein Dafnate Hi Sare Rishte Toot Jate Haii
Chand Dino Mein Apne Hi Apno Ko Bhool Jate Hai!!
Koi Nahi Rota Umar Bhar Kisi Ke Liye Waqt Ke Sath Aansoo Bhi Sukh Jate Hai!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021

(19.) कभी कभी हम किसी के लिए उतना जरूरी भी नहीं होते जितना हम सोच लेते हैं!! Kabhi Kabhi Hum Kisi Ke liye Utna Jaroori Bhi Nahi Hote, Jitna Hum Soch Lete Hai!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021
(20.)खुद से एक सवाल रोज़ पूछते हैं आखिर चल क्या रहा हैं जिन्दगी में 
Khud Se Ek Sawal Roz Poochte Hai, Aakhir Chal Kya Raha Hai Zindagi Mein!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021

(21.) कदर और वक़्त 
भी कमाल के होते हैं 
जिसकी कदर करो वो
 वक़्त नहीं देता और 
जिसको वक़्त दो
वो कदर नहीं करता!!
Qdar Aur Waqt 
Bhi Kamal Ke Hote Hai
Jiski Qdar Kro Wo 
Waqt Nahi Deta Aur
Jisko Waqt Do
Wo Qdar Nahi Karta!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021
(22.) हम तो रिश्ता बचाने के लिए झुक रहे थे, आपने तो हमें गिरा हुआ समझ लिया!! Hum To Rishta Bachane Ke Liye Jhuk Rahe The, Aapne To Hame Gira Hua Samajh Liya!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021
(23.) किसी ने सच ही कहा है,वो इंसान आपका मोल कभी नहीं,समझ पायेगा जिसके लिये,आप हमेशा हाज़िर रहते हो!! Kisi Ne Such Hi Kaha Hai,Wo insaan Apka Mol Kabhi Nahi Samajh Payega,Jiske Ke Liye Aap Hamesha Hazir Rahte Ho!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021
(24.) कांटे तो आने हीं थे,हमारे नसीब में ,हमने यार भी तो गुलाब जैसे चुने थे Kante To Aane Hi The Hamare Naseeb Mein,Humne Yaar Bhi To Gulab Jaise Chune The!!

दिल के अल्फ़ाज़|Dil ke Alfaz Shayari in Hindi, Dil ke Alfaz Quotes 2021

(25.) ए जिन्दगी,मुझे मेरी हैसियत पता हैं,तू बेवजह मुझे सताया ना कर,मै भी इंसान हूँ पत्थर नहीं ,हर बार मुझे रुलाया ना कर,एक बार जान ही मांग ले,लेकिन यूँ बार बार मुझे आज़माया ना कर!!
Ye Zindagi Mujhe Meri Haisiyat Pata Hai, Tu Bewajah Mujhe Sataya Na Kar, Mein Bhi insan Hoon Patthar Nahi,Har Baar Mujhe Rulaya Na Kar, Ek Bar Jaan Hi Mang Le, Lekin Yu Bar Bar Mujhe Aajmaya Na Kar!!
अगर आप लोगों को कोई भी शायरी 
प्लीज हमे कमेन्ट कर के बताये 
और हम अपने शायरी को और बेहतर करने की कोशिश करेंगे।
पसंद हो या नापसंद हो 

Share:
Copyright © Sunny 4U Shayari . Designed by Sunny4UShayari