नमस्कार दोस्तों हमारे नए पोस्ट Dosti Shayari in Hindi Attitude में आपका स्वागत है इस पोस्ट में आपको मिलेगे नए यारी और दोस्ती के attitude और खुबसूरत हिंदी Shayari... जैैसे कि किसी ने खूब कहा हैं।
"हर नयी चीज़ अच्छी लगती हैं
लेकिन दोस्त हमेशा पुराने हीं अच्छे लगते हैं"
और आज हम आपके लिए एक से बढ़कर एक 30 हिंदी शायरी लाये हैं उम्मीद है कि आप सभी को अच्छा लगेगा...!!!
(1.) एटीट्यूड तो मेरे पास भी हैं लेकिन इतना फोकट का भी नहीं हैं जो बात बात पे एटीट्यूड दिखाऊं!!
Attitude To Mere Paas Bhi Hai Lekin itna Fokat Ka Bhi Nahi Hai Jo Baat Baat Pe Attitude Dikhau!!
(2.) करने दो जो आपकी बुराइयाँ करते हैं ऐसी छोटी छोटी हरकतें छोटे लोग ही करते हैं!! Karne Do Jo Aapki Buraiya Karte Hai Aisi Chhoti Chhoti Harkte Chhote Log Hi Karte Hai!!
(3.) बहुत हरामी सा लड़का हूँ मै दिल नहीं डैरेक्ट दिमाग़ खराब करता हूँ!! Bahut Harami Sa Ladka Hoon Main Dil Nahi Direct Dimag Kharab Karta Hoon!!
(4.) सुधर तो हम सकते नहीं या तो ब्लाक कीजिये या तो बर्दास कीजिये!! Sudhar To Hum Sakte Nahi Ya To Block Kijiye Ya To Bardas Kijiye!!
(5.) सबसे ज्यादा नशा किताबों में होता हैं खोलते ही नींद आने लगता हैं Sabse Jayda Nasha Kitabo Mein Hota Hai Kholte Hi Nind Aane Lagta Hai
(6.) अपने अंदर का बचपना हमेशा जिंदा रखो कयोंकि ज्यादा समझदारी लाइफ को बोरिंग बना देतीं हैं!! Apne Andar Ka Bachpana Hamesha Zinda Rakho Qki Jayda Samajhdari Life Ko Boring Bana Deti Hai!!
(7.) कुछ लड़की कहते हैं तू जैसा दिखता हैं ना वैसा हैं नहीं अरे डायरेक्ट बोल ना मुझे समझने में तेरी औकात नहीं है Kuch Ladki Kehte Hai Tu Jaisa Dikhta Hai Na Vaisa Hai Nahi Are Direct Bol Na Mujhe Samajhne Mein Teri Aukat Nahi Hai!!
(8.) जब पाप का घड़ा भर जाये तो घड़ा हटा कर ड्रम लगा देना चाहिए क्योंकि सुधदना तो हैं नहीं!! Jab Pap Ka Ghada Bhar Jaye To Ghada Hata Kar Dram Laga Dena Chahiye Qki Sudharna To Hai Nahi!!
(9.) मुझे अपनी शादी की फिक्र नहीं हैं फिक्र तो उसकी हैं जिसकी शादी मेरे से होंगी!! Mujhe Apni Shadi Ki Fikr Nahi Hai Fikr To Uski Hai Jiski Shadi Mere Se Hogi!!
(10.) मुझे रब ने बनाया किस लिए मै तुम सब को सता सकूं इस लिए!! Mujhe Rab Ne Banaya Kis Liye Main Tum Sab Ko Sata Saku is Liye!!
(11.) जितना बदल सकते थें ख़ुद को बदल लिया हमने अब जिसको शिकायत हैं वो अपना रास्ता बदले!! Jitna Badal Sakte The Khud Ko Badal Liya Hamne Ab Jisko Shikayat Hai Wo Apna Rasta Badle!!
(12.) ससुराल में दामाद की इज्ज़त ज्यादा क्यों होती हैं पता हैं क्योंकि वो जानते हैं कि ये वही महान ईन्सान हैं जिसनें घर के तुफान को सम्भाला हैं!! Sasural Mein Damad Ki Izzat Jayda Kiu Hoti Hai Pata Hai Qki Wo Jante Hai Hai Ki Ye Wahi Mahan Insan Hai Jisne Ghar Ke Tufan Ko Sambhala Hai!!
(13.) गलती पर सौ बार झुकेगा ये सर पर बेकसुरी पे तो ये आंख भी नीचे नहीं होंगी!! Galti Par So Bar Jhukega Ye Sir Par Bekasuri Pe To Ye Aankh Bhi Niche Nahi Hogi!!
(14.) फेस पर स्माइल और जिन्दगी में स्टाइल की कमी नहीं होनी चाहिये!! Face Par Smile Aur Zindagi Mein Style Ki Kami Nahi Honi Chahiye!!
(15.) नाम की दोस्ती मतलब की यारी दूसरों की तरह आदत नहीं हमारी!! Naam Ki Dosti Matlab Yari Dusro Ki Tarah Adat Nahi Hamari!!
(16.) हर बात दिल में लगाओगे तो रोते रह जाओगे इसलिए जो जैसा है उसके साथ वैसा बनना सिखों!! Har Baat Dil Mein Lagaoge To Rote Reh Jaoge Isliye Jo Jaisa Hai Uske Sath Vaisa Banna Sikho!!
(17.) गुस्सा तो हम स्पेसल लोगों पर करते हैं वरना अयरे गयरे पर कौन गुस्सा होता हैं!! Gussa To Hum Special Logo Par Karte Hai Warna Ayre Gyre Par Koun Gussa Hota Hai!!
(18.) हर नयी चीज़ अच्छी लगती हैं लेकिन दोस्त हमेशा पुराने हीं अच्छे लगते हैं!! Har Nayi Chij Achhi Lagti Hai Lekin Dost Hamesha Purane Hi Achhe Lagte Hai!!
(19.) मानों या ना मानों लेकिन पागलपंती का मज़ा तो बस बेस्ट फ्रेंड के साथ हीं आता हैं Mano Na Mano Lekin Pagalpanti Ka Maja To Bus Best Friends ke Sath Hi Aata Hai!!
(20.) पानी में तैरना मछली का स्टाइल हैं हवा में उड़ना पंछी का स्टाइल हैं और बार बार डिफरैनट स्टाटस डालना हमारा स्टाइल हैं और उसे कोपी करना लोगों का स्टाइल हैं!! Pani Mein Tairna Machhli Ka Style Hai Hawa Mein Udna Panchhi Ka Style Hai Aur Bar Bar Different Status Dalna Hamara Style Hai Aur Use Copy Karna Logo ka Style Hai!!
(21.) मुझे पसंद हैं वो लोग जो मुझे पसंद नहीं करते क्योंकि हर किसी कि पसंद बनना मुझे पसंद नहीं!! Mujhe Pasand Hai Wo Log Jo Mujhe Pasand Nahi Karte Qki Har Kisi Ki Pasand Banna Mujhe Pasand Nahi!!
(22.) कमियाँ तो बहुत हैं मुझमें पर कोई निकाल कर तो देखें थोबडा ना सूजा दू तो कहना!! Kamiya To Bahut Hai Mujh Mein Par Koi Nikal Kar To Dekhe!!
(23.) एटीट्यूड तो अपना भी खतरनाक हैं जिसे भुला दिया उसे भुला दिया फिर एक हीं शब्द याद रहता हैं हू आर यूँ Attitude To Apna Bhi Khatarnak Hai Jise Bhula Diya Use Bhula Diya Fir Ek Hi Shabd Yad Rehta Hai "Who Are You"
(24.) कोई आपकों ना समझे तो टेंशन मत लेना क्योंकि अच्छे लोग और अच्छी किताबें हर किसी को समझ नहीं आता!! Koi Aapko Na Samjhe To Tension Mat Lena Kyonki Acche Log Aur Acchi Kitaben Har Kisi Ko SaMajh Nahi Aati!!
(25.) दिल ने ये कहा दिल से कोरोना बढ़ गया हैं फिर से!! Dil Ne Ye Kaha Hai Dil Se Corona Badh Gaya Hai Fir Se!!
(26.) मेरे कमरे में उड़ रहे थे बादल वाह वाह मै कुछ भी लिखू पढ रहे हैं पागल, भला कमरे में उड़ सकते हैं क्या बादल!! Mere Kamre Mein Udh Rehe Hai Badal Wah Wah Main Kuch Bhi Likhu Padh Rehe Hai Pagal, Bhala Koi Kamre Se Udh Sakte Hai Kya Badal!!
(27.) एक्जाम खत्म बात खत्म अगर किसी ने रिजल्ट का पूँछा तो रिश्ता भी खत्म!! Exam Khatam Baat Khatam Agar Kisi Ne Results Ka Poocha To Rishta Bhi Khatam!!
(28.) वैसे तो मै बहुत अच्छा हूँ बस कभी कभी तमीज वाले फ्यूज उड़ जाते हैं!! Waise To Main Bahut Accha Hoon Bus Kabhi Kabhi Tameej Wale Fyuz Udh Jate Hai!!
(29.) मेरा गुस्सा और मेरा प्यार सिर्फ उन लोगों के लिए हैं जिन्हें मैं अपना समझती हूँ!! Mera Gussa Aur Mera Pyar Sirf Un Logo Ke Liye Hai Jinhe Main Apna Samajhti Hoon!!
(30.) सुना हैं आज कल वो लोग भी एटीट्यूड दिखाने लगे हैं जिनको ये भी पता नहीं है कि एटीट्यूड में कितने "टी" होते है!! Suna Hai Aaj Kal Wo Log Bhi Attitude Dikhane Lage Hai Jinko Ye Bhi Pata Nahi Hai Ki Attitude Mein Kitne "T" Hote Hai!!
एक टिप्पणी भेजें